横浜国立大学ホームカミングデートップページキャンパスマップアクセス方法
開催日時:2011年10月29日(土)10:00〜15:30(予定) テーマ:世界に輝け!YNU〜連携と交流の深化を目指して〜
オンライン参加登録の受付は終了しました

講演会・見学会
交流会 各同窓会へのリンク これまでの様子 Q&A
 


※会場には駐車場がありませんので、臨時シャトルバスまたは公共の交通機関をご利用ください


より大きな地図で 横浜国立大学 を表示
◇◆◇ 臨時シャトルバスのご案内 ◇◆◇
 
臨時シャトルバスのりば
バス乗降時に、お1人100円のカンパをお願いします。
HCDの財政基盤が弱く、ご協力をお願いしています。
 
【運行予定時刻表】
【往路】横浜駅西口→横浜国立大学(19便)
【復路】横浜国立大学→横浜駅西口(11便)
9時台
10分間隔
9:00 9:10 9:20 
9:30 9:40 9:50
13時台
 
13:45
10時台
20分間隔
10:00 10:20 10:40
14時台
30分間隔
14:15 14:45
11時台
20分間隔
11:00 11:20 11:40
15時台
10分間隔
15:00 15:10 15:20 
15:30 15:40 15:50
12時台
15分間隔
12:00 12:15 12:30 
12:45
16時台
30分間隔
16:00 16:30
13時台
15分間隔
13:00 13:15 13:30
 
 
 

※当日の交通事情により多少遅れることもございます





◇◆◇ 公共の交通機関のご案内 ◇◆◇

本学ウェブサイトのアクセス案内のページをご覧ください


※尚、【臨時シャトルバス】と【学内バス】は異なります。
ホームカミングデー当日は休日のため【学内バス】は運行しておりませんのでご注意ください。

 
[お問合せ]ホームカミングデー実行委員会
Copyright © 2011 Yokohama National University All Rights Reserved.